WER WIR
SIND
Bei uns ist der Name Programm!
In Handarbeit und mit Liebe zum Detail kreierte Rezepte aus unserer Manufaktur, die hoffentlich auch bald deine Küche bereichern.
Die Heisshunger Botschafter der Munchie Manufaktur sind Clemens und Florian.
angefangen hat es mit der Chilisoße, die erst für den eigenen Anspruch, dann für die Freunde gebraut wurde und den knusprigen Kakaonibs, die den studierenden Freundeskreis mit Power versorgt haben.
Clemens:
Ich bin Koch aus Leidenschaft. Frische Produkte aus der Umgebung mit einem geringen CO2 Fussabdruck und am liebsten Zero waste liegen mir am Herzen. So lässt es sich sorgenfrei schlemmen und der Heißhunger darf wieder Spaß machen. Mein Interesse galt schon früh, spannende und komplexe Aromatiken miteinander zu verbinden. In Stationen in Top-Restaurants mit Spitzenköchen wie dem Werneckhof in München unter Leitung von Tohru Nakamura konnte ich dieses Ziel verfolgen und vertiefen. Da ich auch im Skiurlaub mit 30 Leuten und nur einer Herdplatte die Munchies der Crew mit Anspruch versorgen wollte, wurde Obacht kreiert. Eine Allzweckwaffe für Schlemmereien aller Art. Von der schnellen Pasta bis zur Languste in Master-Sauce. Aromatische Würze aus dem Glas. Voilà.
Florian:
Neugierde zieht mich immer wieder in ferne Länder, wo ich einige Zeit mit der Suche nach kulinarischen Highlights verbringe. Vor allem die Kakaobohne hat mich wiederholt durch ihre vielseitige Aromatik verzaubert. Erste Versuche einen süßen Snack zu kreieren, der die Natürlichkeit und geschmackliche Schönheit der einzelnen Bohne bewahrt, fanden in einer kleinen Küche in Kuba statt. Gemeinsam mit Clemens Profi-Skills haben wir nach vielen Röstungen und Experimenten KNUENLI entwickelt. Von Hand geröstet mit dem ehrlichen Aroma der Natur.
Vegan, ungeschminkt und fein.
WOFÜR WIR
STEHEN
Spaß am Genuss!
Hat auf jeden Fall oberste Priorität!
Das Leben ist zu kurz für schlechten Wein, genauso für schlechte Schokolade oder saure Chilisoßen mit tausend Zusätzen.
Deshalb wollen wir nur mit den besten Grundzutaten arbeiten und sind stetig auf der Suche nach Verbesserung.
Denn deinen Heißhunger zu Befriedigen macht nur Spaß, wenn Du es mit gutem Gewissen tun kannst.